Салат из морской капусты:
Взять
1 банку
консервированного
дальневосточного салата из морской капусты, добавить 2-3 штуки свежей
моркови,
натертой на крупной терке, порезанные кружочками маслины, немного
чеснока,
черный и красный молотый перец, соль. Заправить майонезом или
растительным
маслом.
Салат
кукурузный:
1 банку консервированной
десертной кукурузы смешать с небольшим
количеством мелко нарезанных крабовых палочек, оливкам и маслинами,
нарезанными
кружочками. Посолить, смешать с майонезом и выложить в салатник. Сверху
посыпать тертым сыром и зеленью.
Салат
из свеклы:
Отварную свеклу (4-5 шт
среднего размера) натереть на крупной
терке.
Смешать с майонезом, посолить.
Отваренный в мундирах
картофель очистить (5-6 крупных
картофелин), мелко
нарезать, смешать с майонезом, посолить.
В
салатник выложить слой картофеля,
разровнять, посыпать мелко нарезанными грецкими орехами и чесноком,
затем
выложить слой свеклы, посыпать орехами и чесноком и т.д. Последний слой
должен
быть из свеклы, который посыпать густо зеленью.
Картофель(
Мясо
(свиное или
говяжье филе – 200 гр)
нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
Консервированные
огурцы (300 гр) нарезать
соломкой.
Все смешать, добавить чеснок, молотый черный и красный перец, растительное масло, посолить. Салат должен быть острым.